이미지

소개

- 기존 버젼의 어두운 테마 이며 자잘한 ui/ux 를 수정 하였습니다.

- 900 이상 이하 2가지 가로폭을 기준으로 한 반응형 최대 1300px 가로폭이 변경 됩니다.

- 900 이하 에서는 사이드바 하단으로 출력 됩니다.
- 글 목록은 웹진형으로 출력 됩니다.
- 텍스트 기반이며 부트스르렙 glyphicon을 이용하여 이미지 사용을 줄임
- 2단 형식의 심플한 블로그에 추천
- 미리보기 페이지는 다른 스킨이 나왔을 경우 다른 스킨으로 대체 될 수 있습니다.
- 그 경우 하단 동영상을 참조 하세요. 

설정

- 관리자 > 꾸미기 > 모바일 웹 > 모바일 웹 off
- 관리자 > 사이드바 > 기호에 맞게
- 관리자 > 화면설정 > 화면출력 선택화면 -> 목록 + 내용

- 검색 [ 애드센스 ] or [ ads"] 를 할 경우 광고 위치가 3곳 있습니다. 거기에 입력 하시거나 자신의 기호게 맞게 수정 하세요.
- 기타 자유롭게

수정 및 재배포

- 수정 및 재배포는 자유로우나 하단의 / designed by 는 그대로 남겨 둘 것

동영상 미리보기 및 설명

• NOVV ()

안녕하세요. 배포해 주신 스킨 잘 사용하고 있습니다.
    그런데 Yzz 2단/Yzz Dark 2단 사용시 댓글 펼침 여부에 따라 사이드바가 컨테이너 밖으로 튕겨나가 아래로 가라앉아 버립니다.
    </div> 위치가 꼬여 있는 듯 한데 수정하셔야 할 것 같습니다.
  • 댓글의 댓글 골라조 ()

상황을 좀만 더 설명 해 주실 수 있나요?
  • 댓글의 댓글 NOVV ()

화면 설정에서 댓글 펼침을 해제한 후의 포스팅 화면입니다. (메인 및 글목록에서는 정상적으로 작동)
    > https://68.media.tumblr.com/cb2a0ca3a8e259597dd67b662d5fa460/tumblr_onkrd27BPy1usz8c9o1_1280.jpg

여기서 195번째 줄의 </div> 삭제한 후에는 다시 사이드바가 제 자리로 돌아오는데
    이렇게 하고나면 댓글을 펼침으로 설정했을 때 또 위 그림처럼 사이드바가 아래로 내려갑니다.
    (131번째줄의 </p> 를 삭제하고 136번째 줄의 </s_rp_input_form> 뒤에 </div>를 삽입해 주니 정상적으로 보여 전 일단 이렇게 쓰고 있습니다만 저도 전문가가 아니라 맞게 수정한 건지는 잘 모르겠네요^^; 혹시라도 참고가 될까 싶어 적어 둡니다.)
  • 댓글의 댓글 골라조 ()

아 알려주셔서 감사합니다.

그렇게 수정하는게 맞는 것 같네요
  • 댓글의 댓글 n상추 ()

구글 애드센스 광고 달고 dno를 삭제하라는 건 무슨 뜻이죠?? ㅠㅠ
  • 힠힠 ()

안녕하세요. 올려주신 스킨 정말 잘 사용하고 있습니다.

> http://holycrap.tistory.com/

사용 중 궁금한 것들이 있어서 몇 가지 적어 봅니다.

1. 본문이 사이드바 보다 길어지면 본문과 사이드바의 경계선이 잘리는 현상이 있습니다. 어디를 수정해야 할까요?

2. 메인 화면 목록 리스트에 embed 같은 태그 문장이 여과 없이 출력이 됩니다. 태그 문을 감추는 방법이 있을까요?

시간이 허락하실 때 답변을 부탁드립니다.

스킨 정말 감사합니다.
  • 김수현 ()

안녕하세요 스킨이 너무 예뻐서 사용해보려고 하는데, 스킨을 적용하니..

http://j008009007.tistory.com/3

요렇게.. 사이드바다 왼쪽 밑으로 쭈욱 내려가버리네요...

이건 어떻게 해결해야하나요?
  • 댓글의 댓글 ()

일부러 그렇게 하셨다는데, 저도 그거 고치려다 쌩쇼하고 지금 포기하렵니다.
    이틀을 소비했네요..ㅠㅠ
  • n상추 ()

애드센스 적용하고 dno 를 삭제하라는게 무슨 소린가여